Dopo il pagamento non è più possibile modificare i dati personali sulla fattura. Assicurati quindi che i dati corretti siano presenti nel tuo account offerente prima di pagare i lotti o di generare la fattura. La fattura conterrà così le informazioni corrette.
Durante il pagamento ti chiediamo sempre di verificare i tuoi dati. I dati non sono corretti? Vai al tuo profilo e modifica lì i tuoi dati di contatto. Salva le modifiche. Dopo il salvataggio, ci vogliono 30 minuti affinché i dati vengano elaborati e visualizzati correttamente durante il pagamento. Attendi quindi un momento prima di riavviare il processo di pagamento.