Un account viene bloccato se un lotto è stato vinto da un acquirente e l'importo dovuto non è stato pagato entro il termine stabilito. Se il tuo account è bloccato, non è possibile fare offerte con questo account.
Un blocco impedisce solo l'accesso per fare nuove offerte, potrai comunque accedere, pagare altre fatture aperte e visualizzare le vecchie fatture.
Se il tuo account è bloccato e desideri partecipare nuovamente alle nostre aste online, contattaci cliccando sul pulsante chat in basso a destra. Ti verrà chiesto di fornire il tuo numero acquirente e l'indirizzo email, così potremo assisterti nello sbloccare il tuo account.